Девчонки достойных нет, что ни говорите

Девчонки достойных нет, что ни говорите.
Не волнуйтесь только правильно поймите.
Скажите, куда девался любитель старины?
Не ценят ретро и вниманием мы обделены.

Вот сосед проводил из дома молодую гостью.
Старичок хромой и не расставался с тростью.
Хромает потому, что старый пень ещё калека.
Плюнул в душу, не забуду до скончания века.

Нынче нет настоящих галантных кавалеров!
И приводит женщина множество примеров.
«Шедеврами» из мужчин никто не увлекался.
Никто из стариков увлечься даже не пытался.

Ведь иногда на старуху бывает проруха.
Объяснила в почтенном возрасте старуха.
Вот на ухо мой сосед совсем скажу глухой.
Однажды назвал меня он старою каргой.

Знаю, где ценитель старины секрет раскрою.
В парк со мною дамам отправиться позволю.
Морем наслаждаться приковыляет старичок.
Вот тогда девчонки мне попадётся на крючок.


Рецензии