Чудак с сачком на городском причале

13/10/13

   
   Чудак с сачком на городском причале
   Был занят ловлей кварков по ночам.
   
   На следующий день их ароматы выдыхались.
   
   Тот, кто единожды познал
   Их, кварков, прелесть, истинность, очарование и странность,
   Не мыслит жизни без причала и сачка.


   Не говорите мне, что Вы - не кварк...




Рецензии