Придёт ко мне, моя беспечность

      Дух губ твоих - магнит Вселенной
      Любви     слепые     полюса
      Великих  битв  Богов   –  Арена
      Да грёз бескрайних Небеса

       Придёт ко мне,   моя беспечность
      И я приму её покорно
      Как  время  наше  быстротечно!
      Лишь Идол сдастся  мой  не скоро
        Пиная  камни  по дорогам
      Я побреду в Твои владенья
      Я стану к чувствам своим
                Строгим
      Покину   я  владенья   Лени
        Я стану  правильным  нарочно
      Играя  грубо роль мужскую
      Усилю стен Твоих я прочность
      И    перспективу    нарисую
 
        Я поделю владенье замком
      И Власть Твою,      и  Преисподню
      Твоих  Устоев  руша   рамки
      Признав лишь то, что есть сегодня
      Что будет завтра,   – то неважно
        И   я,    собою    не   владея,
      Вокруг Тебя расставлю сети
      Тебя лишу я, – привилегий
      И закую в пут своих цепи
     Я стану бить хрусталь Элегий
     Я  распахну   на  Волю  окна
          И  в  дом  впущу настырный ветер
          Чтоб Ты вкусила холод Рока
          И  жарких  поцелуев  плети

          Тогда   я  стану  в  одночасье
          Твоей  удачей  и  несчастьем

          И обернусь я    – страсти Демон
          Пусть  проклянут  меня    все Боги
          Я  разобьюсь  о   лёд   Эдема
          Рабом  паду  я   в  Твои  ноги
          Меня сошлёшь Ты на Край Света
            Гремя  по  миру  кандалами
          Забвенья, затеряюсь,    –  эхом
          С надеждой, что –
                Ты станешь Мамой!


Рецензии
Ишь, заливается свирелью!
Та я б пришла, но я - не верю!!!
)

Вячеслав Бесколесный   13.10.2013 17:29     Заявить о нарушении
Занятно, мерси. Только чего ж с позиции зазнобушки? =)

Вольдемар Инк   13.10.2013 21:56   Заявить о нарушении