Вопрос
Когда ты спросишь осторожно:
"Зачем же в жизни всё так сложно?"
Неважно, кто ты, что ты, где ты.
Ступить на верную дорогу
Дано немногим на планете,
А большинству на этом свете
Ничьи советы не помогут.
Порой вслепую жизнь проводим,
Меняя планы и желанья,
За век сего существованья,
Увы, покоя не находим.
Вопрос: зачем все это нужно?
Терзают мысли наши граждан.
Да это в общем-то неважно,
Забудь всё это, потому что
Никто не сможет дать ответа...
Неважно, кто ты, что ты, где ты.
Свидетельство о публикации №113101300338
Максим Прохожий 20.10.2013 04:47 Заявить о нарушении