Вот так погулял. Басня

Как-то раз зашёл я в бар
И с друзьями погулял...
Выпил водки и пивка -
Захмелела голова...
Выпил сто,а может двести -
Голова уж не на месте.
Чем же думать,если так?
Стал я дуриком дурак...
Снова выпил рюмку я,
Лап рукой - есть голова,
Только ноги не идут...
Что за чёрт!И лужа тут!..
Спотыкнулся и упал...
Вот конфуз,какой скандал!
Долго думал и гадал,
Как же я сюда попал?..
Раком вылез как-нибудь -
Ноги так и не идут..:
- "На коленях поползу,
Может дом родной найду?"
Вот родимоё крыльцо...
Вижу! - женское лицо...
Ох!Взыграла в жилах кровь,
Преподам я ей любовь!
И с порога:"МАТЬ ТВОЮ..!
РАЗДЕВАЙСЯ..!Я ИДУ..!
А счастливая жена,
Сковородочку взяла,
Трах!..Шарах!..Бах-бах!..Бум-бум!..
В уголочке я уснул...
А на утро не пойму -
Почему лежу в углу?
Голова,как барабан,
Словно стая дятлов там...
Жена квасу подаёт,
Улыбаясь во весь рот...
Так я погулял вчера,
Что не помню НИ-ЧЕР-ТА!!!

Если собрались гулять,
Свою меру надо знать!


Рецензии
Жизненно и со знанием дела!...

Любовь Абдуллина   13.10.2013 22:58     Заявить о нарушении
Кто же не знает такого поворота в реальной жизни

Людмила Феропонтова   14.10.2013 09:52   Заявить о нарушении