Телекинез и Баба - Яга

Вот в сказке встретился, Герой
В лесу с Бабой - Ягой.
Сидит Яга в избушке и своей
Мыслею она, управляет своей
Избушкой.
Избушка вдруг, повернулась
Сама, к нашему Герою.
Потом опять избушка
Отвернулась от него.
Герой, подумав чуть, решил
Перехитрить Ягу.
И тоже стал учиться сам,
Управлять избушкой.
Вот так и в наши дни, МЫСЛЬ
Человека, может управлять
Материальным тем предметом.
А это ведь совсем не
Сверхъестевство, а просто
Есть ТЕЛЕКИНЕЗ на свете.


Рецензии