Я хочу - значит буду любим

Мне не хочется думать, что свое от-любил,
Что устала душа моя, петь и страдать
И на новые чувства, не хватит мне сил
Будто времени нет, мне любви новой ждать.

Хоронить мне себя еще рано
Соловей мой еще не отпел
Пусть на сердце из прошлого рана
Я же с детства молиться умел.

За молю все душевные раны
Даст Господь для любви  новых сил
Я душою и сердцем не старый
Знаю, буду, кому ни будь мил.

Разгорится огонь мой погасший
Места нет для меня средь могил
Все сомненья мои, день вчерашний
Я хочу – значит буду любим.

8.04.2013г.


Рецензии