Письмо одноклассникам
Снова вы у нашей школы собрались.
А помните,как в прошлые давние года,
В первый класс сюда нас мамы привели?..
...Мальчики и девочки,костюмчики и банты,
Растерянные дети с букетами цветов...
Учительница первая и маленькие парты,
И конец уроку с заливистым звонком...
...Грустные улыбки с горчинкою в глазах...
Пронеслись,как вихрь,школьные года...
Прощание со школой - выпускной класс...
Закончилась беспечная юности пора...
...Много дорог пройдено,у каждого своя,
Но мысли возвращают к школе иногда...
Все мы поседели,но это ерунда,
Для меня вы молоды,молоды всегда!
Свидетельство о публикации №113101303199