Вторая часть...
но в этом я не преуспел.
Хотя и брали в шоры плотно,
но песни главной не спел.
Знал ласки многих одалисок
и юных дев. Мне скажут - не смеши!
Но ни с одной из них не стал я близкок
настолько, чтоб отдать огонь души.
Да и жене, мне Роком данной,
не позволял войти в мой мир,
в котором был я - будто пьяный.
В своей работе - сам себе Кумир
В период этот бесноватый
я добывал такой металл,
который укрощал безумный атом.
Но вот иной этап настал!
В науке стал я словно амок,
достиг я тут большой успех.
Я почестей открыл заветный замок...
Ну, а с любовью был один лишь грех!
ВТ. 09.06.2013
Свидетельство о публикации №113101303166