В голове моей вечер. Мысли, формы, слова. Налетающ
Налетающий ветер разбросал всюду листья.
Это мука поэта. Слышать шёпот,- трава!
Осень гонит листву, всю лужайку очистя...
И играющий ум ищет всюду затишье.
Отключить как весь шум? Мы устали от лишнего.
Тишины не хватает! Распоясались звуки.
А Жар-Птица летает, когда спим, скрестив руки.
Мысли в поле играют, вдохновение в порядке.
Ночью новые строфы стыдятся тетрадки...
В голове моей вечер. Налетающий ветер.
Мысли, формы, слова. - Это мука поэта...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 12. 2013. 2353
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101303128
Свидетельство о публикации №113101303128