Люблю уж не тебя, люблю саму любовь
Люблю не поцелуй, а лишь воспоминанье.
Люблю адреналина впрыски в кровь,
Эфира вздох, волны речной терзанье.
Люблю седые облака
И вспышки красных молний,
И горький привкус табака,
И запах благовоний.
Уж не тебя люблю, а только след.
Цветы в полях и мотыльков порханье;
Густые сумерки, встревоженный рассвет
Утесов грозных строгое молчанье;
Рассола слабый привкус на губах,
Подсолнухи и запах свежей рыбы;
Улыбки, боль разлуки, страх...
И айсбергов сверкающие глыбы;
Высокий тополь, уличный фонарь;
Прохладу в зной, песок горячий пляжа.
Люблю, когда звонит звонарь...
Полоску голубого, в дымке, кряжа.
Люблю уж не тебя, люблю саму любовь.
Люблю эфира вздох...
Зачем я не оглох?!
Свидетельство о публикации №113101300031
Не следует бегать по планете в поисках новой любви.
Нужно беречь то что есть.и воспоминания беречь.
Они помогают продолжать отношения, а не обрывать.
/ удачи Вам /
Ларри Беркут 13.10.2013 13:19 Заявить о нарушении