Грусть

Непрошенная грусть,
Какая то усталость
Ко мне вселилась в грудь
И невзначай осталась.

Мне трудно говорить
И воздуха так мало,
Тоска живет внутри,
Повсюду распласталась!

Виной ли в том сама,
Кого винить другого,
Что осень мне нужна
Как лучшая обнова!


Рецензии