former

если я когда-нибудь забуду твоё имя,
дай мне пощечину.
я тебе порча
на счастье.
радость на
одиночества.
принимал наркотики - не зря
мне говорили:
на языке должен быть он, а не кто-то другой -

где-то в феврале, я помнил все твои ничтожные попытки покончить с собой.


Рецензии