А стоит ли...

Омыто сердце потоком  слёз.
Наступило, вроде, очищение
После весенних  шумных гроз.
Может, это - прозрение?

Себе  пыталась  доказать:
Держала  счастье  неловко.
Ошиблась я! Что  сказать!
Бесплатный сыр- в мышеловке.

Всё так просто. Сердце-слышу!
Увлёкшись  радугой  желаний,
За  мечту, что неба выше,
Дождалась лишь наказаний.

Сердцу  больно! Кровоточит!
Что можно поделать здесь?
Что  судьба  мне напророчит,
Хранить любовь  или прозреть?!


Рецензии