Кризис
Ты стал холодным и чужим.
Я совершила пригрешенье
На радость недругам своим?
Да, я не ангел белый,нежный,
Но ведь и ты не херувим,
Но я люблю тебя,как прежде,
А ты,как видимо,остыл.
Развеяло былые чувства,
Как хрупкий замок из песка,
И в сердце паутиной кружит
И гложет дикая тоска?
А может встретил ты другую?
Тогда не стоит говорить...
Переживу..,переревную...
И дальше буду с этим жить...
Признайся!..И каким бы не был
От правды этой резонанс,
Так будет правильно... и верным
Путь к выходу из кризиса для нас.
Свидетельство о публикации №113101303052
Любовь Абдуллина 13.10.2013 23:04 Заявить о нарушении
Любовь Абдуллина 17.10.2013 00:13 Заявить о нарушении