Верь в чудеса...

Верь в чудеса, судьбой обладай
Смело ступай в бой........
Мы будем там где горят небесаc
Ведут последний бой......
Смело, смело шагай вперед
Смело на смерть иди
Нас не спасти, а этот бой
У каждого впереди
Мама я сыт, Папа я сыт
Моя жизнь меня простит
Мой спаситель, мой палач
В старом замке неудач
Кровавый бой впереди,
бой за жизнь и счастье
Смелый сможет дорогу найти
Трус будет падшим
Чистое сердце ведет тебя
Туда где конается бой.......
Чистое сердце спасет тебя
Воин бросается в бой
Мама я сыт, Папа я сыт
Моя жизнь меня простит
Мой спаситель, мой палач
В старом замке неудач


Рецензии