Моим внучечкам

Я пеку пироги ,оладушки
всё для внучек лапушек.
И варю варенички
дпя Сонечки и Лерочки.
И сварю им борщика,
вкусного ,хорошего.
Ешьте мои лапушки
мне для вас готовить
не составляет сложности.
Приятного аппетита вам
и всего хорошего.


Рецензии