Золото осени

                Золото осени.19.09.11.
          (маме посвящаю)


Золотятся локоны берёзок
Золотом покрылись тополя
Век листвы хоть и  не очень долог
Но какие краски уходя
Оставляет за собой художник
Что рисует сказочный пейзаж
Преданный я осени поклонник
К ней я прихожу на вернисаж.
Вместе мы кружим по листопаду
Золотом безудержно шурша
Молодая осень ты отрада
Я тобой любуюсь, не дыша
В памяти встают воспоминания
 С мамой я тихонечко иду
По земле, здесь место для свиданья
Мамочка я помню всё и чту.


Рецензии