И улыбаюсь свету
конюшен и простора,
мелькнет знакомый свет,
и вспыхнет старый порох
на самом дне души,
почти совсем остывшей...
Ах, время - Божий щит -
меж будущим и бывшим!
Пред взором промелькнут:
песок, кувшинки, блики,
длиннющий, хлесткий кнут,
расплывчатые лики
приятелей, уже которых нету.
Пока ещё я тут и улыбаюсь свету...
ВТ.
Свидетельство о публикации №113101302985