Падший Ангел

Звезды на небе сверкают все ярче
Малые мысли летят в не куда
Падший мой ангел становиться старше
Малый мой ангел умрет за тебя
Звезды на небе тускнеют все чаще
Мысли о небе стираются в пыль
Падший мой ангел когда то был младше
Детскую сказку превратил в злую быль
Падший мой ангел людей защищает
Тучи свинца проникают в него
Люди! Постойте, ведь он умирает
Всех кто стреляет, прощая легко


Рецензии