Карусельня
семимильно, к такому выводу пришел :
-в стране где процветают взятки и насилье,
нет будущего у людей.
Бороться ? для себя дороже ... Я не из тех кто революцию воспел ...
В любом перевороте кровь прольется ,
-не этого от жизни я хотел...
Шагаю !... чуть быстрее чем другие ,поэтому не всем меня догнать, и тех кого я обгоняю,
-пытаются под суд меня отдать ...
Вот так и бегаем по кругу, Они за мной , а я от них,
но из страны я убегать не буду...
От Родины из-за уродов не бегут!
Свидетельство о публикации №113101300298