Уходит

Любовные ласки-
Яркие краски,
Белый листок.
Вопрос без ответа
Письмо без конверта
Привет!
Удушливы газа
Последние фразы
Погибший птенец
Любовные игры
Напрасные рифмы
Точка в конце
Прогулка по лесу
Несчастная песня
Утопии жизни
Душат все туже
Последние крики
Ни кто им не нужен


Рецензии