Спасибо от колхозников

Пользуйтесь дети крикетом,
Подожжете любые дома
Написано на проспекте Ленина
Что на площади октября.
Большой плакат возле дома
Пачка LM на нем
Все кричат никотин - это плохо.
А куда алкоголь ведет?
Идя по широким улицам
Мы видим в витринах больших
Как жирные, толстые тетки,
Покупают себе автомобиль
А рядом у самого входа
Сидит старик с узелком
Он ищет хлеба и крова,
Он хочет иметь свой дом
Много красивых плакатов,
Но это все ерунда
Отдайте землю крестьянам!
Будет богата страна.


Рецензии