***

Тиши, тиши, тиши…….Слышишь кот на крыше,
Свечка догорает, за окном метель.
Скрежет, шорох – слышишь? Там скребутся мыши
За большим окошком, ветер да метель
Кап, кап, кап слезинки свечка льет из воска
Бульк и нет мальчишки…он ушел под воду


Рецензии