***

Букет цветов закрученный в колючку
Держу в руке, несу его к тебе
У двери на цепи привязанная сучка
Она частенько воет при луне
Букет цветов закрученный в колючку
Ладонь в крови, слеза спустилась вниз
Прости, но мне не выжить…..


Рецензии