как то так

Рельсы по земле.
Шпалы, шпалы, шпалы.
Дождик по земле.
Шпарит, шпарит, шпарит.
Травку с косяка.
Тянешь, тянешь, тянешь.
Кашку в молоке.
Варишь, варишь, варишь.
Смерть в твои глаза.
Взглянет, взглянет, взглянет.
Ты уходишь от меня.
Рано, рано, рано.


Рецензии