зов души

Мне ночью не хочется спать
мне ночью хочется пить
И только дождь в проводах
Все помогает забыть
Я ночью не сплю, а пою
Я ночью жить не хочу
И только утренний свет
Мне отвечает в ответ
А ночью темно и свежо
А ночью так хочется выть
Меня ты, увы, не поймешь
Я просто прошу не судить


Рецензии
Хочется поддержать...

Наталья Иванова 55   01.10.2016 11:26     Заявить о нарушении