***

Чашечка кофе, тыкила
Невеселый дымок сигарет
Растворяясь во тьме полусветом
Полу дымкой в немытом окне
Мне опять без тебя не спиться
День и ночь у окна сижу
За окном все знакомые лица
Лишь тебя там найти не могу
Сигарета тихонько дымится
Наливаю тыкилу и пью
Если память моя возвратиться
Я в тыкиле ее утоплю.


Рецензии