Ночь тиха

Опустила занавески,
             ночь тиха....
И млечный путь,
Лишь едва мерцает в небе,
            все притихло...
Ну и пусть.
Пусть улягутся сомнения,
             успокоятся ветра,
Сказкой дивной, сновидения,
              укачают до утра.
 Где-то там, а может рядом,
Может вовсе не со мной,
Чудо сказка  расцветилась,
            этой, чудною порой.
Вот рассвет едва забрезжив,
              Луч надежды подарил.
В облаках лучисто-алых,
              детство, детям возвратил.



               


Рецензии
Очень понравилось! Такое волшебное, сказочное!

Ольга Полякова 4   13.10.2013 23:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо ха добрые слова........С уважением

Тамара Феликсовна Тимофеева   14.10.2013 09:14   Заявить о нарушении