Журавли...

***
Оттого,  что ты так далеко,
У меня  задыхается сердце...
В эту осень, мне так тяжело,
Одиноко неимоверно!
***
Журавли надо мною кричат,
Разрывая мне душу на части...
Они к теплому югу летят,
За своею крупицею счастья!
***
У меня и крупицы той нет,
Да зачем мне оно, это счастье?!
Все равно чувство, то, не придет,
Что возникло меж нами однажды!
***
Ты убила его наповал,
Это чувство, беспомощно-нежное...
Погубил из обмана кинжал,
Не виновное, белоснежное!
***
Ты скажи, может я, виноват,
Что погибло вот так, наше счастье...
Журавли надо мною кричат,
Разрывая мне душу на части.
***


Рецензии