погода...

Облака – безнадежные корабли печали
Солнце – бесполезное светило дня
Дождь – бесконечная досада
Снег – белизна холодного огня
Туман – не предвиденное обстоятельство
Гром – непременная суета
Град – не кончаемая тоска
Луна – не законченная дорога
Погода – меняет меня всегда


Рецензии