Морские свинки

У нас есть Муся-морская свинка,
ну и Билайн-её друг,её половинка.
Скоро у них будут деточки,
окрасом может быть
в полосочку или в клеточку.
Но всё равно они будут красивые,
малыши наши.
Ведь Муся беленькая вся,
а папа Билайн полосатый!


Рецензии