***

Когда в душе живет обида, злость душу ранит по часам.
Когда ты так не обходима, но мысли гонишь прочь к чертям.
Когда с ума в разлуке сходишь, прокляная всю любовь.
Тогда новерное мудреешь, и прощаешь всех врагов.
На мир взираешь, тяжесть в сердце.
Но так охото доброты.
Пускай тебя я не увижу,но знаю боль, и что есть ты.
14.10.2013г 10-40


Рецензии