Так хочется жить и любить!

Так хочется жить,любить и творить доброе, вечное, светлое! Но обстоятельства порой складываются так, что Бог призывает тебя к Себе. Ему сверху видней. Оставить тебя на Земле или призвать. Если Он видит, что земную миссию ты прошёл до конца и дальнейший твой путь не даст тебе новых уроков и ты прошёл все испытания с честью, Он призывает тебя, чтобы подготовить к следующему воплощению, возможно в новой субстанции.

     В другом случае Он забирает душу, когда чаша твоей кармы переполнена на 100% и чтобы злоба не растеклась по Земле, как мерзкая зловонная жижа, Он убирает осквернённую душу с Поля жизни в Чистилище.


Рецензии