Путь в Душу - через глаза

Путь в Душу - лежит лишь
Через глаза.
Поэтому, достаточно их
Только не поворачивать
И не смотреть, на
Отрицательные сущности
Любые.
Достаточно закрыть глаза
И тёмные теряют силу, и
Доступ к Вам.
Но, даже если и закроем
Мы глаза, то тёмные ведь
Могут уничтожить физическое
Тело человека.
Ведь если и закроим мы глаза,
Куда бежать от них мы, и
Не знаем.
Где спрятаться от них и где
Нам скрыться, где
Спрятать тело ведь своё.
Поэтому, чтобы спасти себя
И тело от тёмных сил.
Нам надо действовать, как в
Сказке.
Бежать, бежать и не
Оглядываться назад.
 


Рецензии