Раздумье

Я не стихи  тебе  хотела   написать,
А сердце любящее,  верное  отдать.
Ты  не  понял, и  проходишь  мимо.
Безразличие     твоё     неколебимо.

Насильно мил не будешь,понимаю.
Люблю, надеюсь, верю и  страдаю.
Сил   наберусь,  и   я   смогу   уйти.
Моей  судьбе  с  твоей  не  по пути.


Рецензии