Зимняя сказка
Прилетела к нам на тройке
Королева Снежная.
Зазвенели под дугою
Колокольцы нежные.
Бьют копытом у ворот
Кони запоздалые:
Выходи, честной народ
И ребята малые!
Закружила, заплясала,
Замела, завьюжила,
По деревьям разбросала
Королева кружева!
Даже сердце ледяное
У неё растаяло.
Эту сказку неземную
Нам она оставила!
Свидетельство о публикации №113101300279
Любовь Коломиец 14.01.2019 10:21 Заявить о нарушении