Дай мудрости...

Дай мудрости врага мне возлюбить,
Дай мудрости мне истины твои понять,
Дай мудрости Твоим прямым путём ходить,
Дай мудрости мне твой закон принять.

Дай мне любви Твоей, чтоб всех любить,
Дай мне любви Твоей, чтоб ближнего прощать
Дай мне любви Твоей, чтобы всегда с Тобою быть
Дай мне любви, чтоб людям все отдать.

Дай мне терпения, чтоб всё без ропота сносить,
Чтоб в истинах Твоих мне разобраться,
Дай мне терпения молиться и просить,
А вымолив прощения, спасаться.

Ты сердце новое и чистое мне дай.
Дай милосердия, любви и света.
И Сам займи в нем место навсегда,
Стань Господином и веди меня к обетованиям завета.
               


Рецензии
Классно!! Простыми словами ,а мысли глубокие.

Галина Тихомирова 2   14.10.2013 17:36     Заявить о нарушении