Дине Байтер. Зависимость...

Ты очень мнительна подружка
В такой греховности своей,
Возьми и выпей бренди кружку,
Поплачь немножечко в подушку,
И пусть приснится соловей...

Найди Иона Суручану,
Послушай старого певца,
Залечит голос сердца раны
Закроет и глазные краны
Напомнит о судьбе отца...

Ты ещё очень молода
То, что случилось не беда,
Забудь все горести свои
И муки о большой любви,
И не срывайся никогда
Отступит всё... как и года...


Рецензии
Спасибо за экс , за поддержку и вообще...

Дина Байтер   14.10.2013 23:05     Заявить о нарушении