Осень давит. Я грею перила...

Осень давит. Я грею перила.
Сигареты – вредное дело.
Столько я еще не курила,
Но ведь так никогда не болело.
Осень бьётся в закрытые двери.
Собираю себя по осколкам.
Понимая, что мы – параллели.
Понимая, но… Не настолько…
Мерить клетку тяжёлой походкой.
Осень давит. Я грею перила.
Никогда не была идиоткой
Но ведь так никогда не любила…          13.10.13г.   1:52


Рецензии