На ушлом пути...
Круговорот злата в ночи
Всё сокровенное - слёзы,желанья
Только не будет строк о любви.
Скромности нет - она не загадка
Только одно коробит его,
Так молода,а всё же так падка,
Словно сюжет немого кино.
Волосы,губы,доступное тело
Всё говорит сейчас за неё
"Девочка милая,что ты наделала?
Сложно стереть будет клеймо."
Будут обиды,колкие взгляды
Богаче не станешь,а бедность - увы
Будет преследовать злыми шагами,
И в спину плевать на ушлом пути.
Грязные деньги,пошлость поступков
Ночи, прожёные пеплом и дым
Дым,провоняются им твои руки
Их как и душу, уже не спасти.
Свидетельство о публикации №113101300275