Чудо- остров
Чудо-остров красуется сопками.
Облака серебрятся, белеют вдали
И бегут неизвестными тропками.
Широченный Татарский пролив
Сахалинскому берегу верен.
Волк однажды на остров проник,
Но давно его след потерян.
Здесь красот-неизведанный край,
Людям есть чему любоваться.
Рыб пород - считай- не считай!
С Сахалином трудно расстаться!
Свидетельство о публикации №113101302745