светлая душа
ужели в отражении ты?
в попытках тщетных - тьма,
покоя ищешь ты?
краеугольный камень кто?
кирпич последний в кладке кто?
тобою каменщик теперь
повелевает кто?
жила красива и невинна
умом и сердцем хороша
и радость всем от Волги до Нила
дарила светлая душа
заармировал
забетонировал
сижу в подземелье я
теперь не достать меня
никогда
Свидетельство о публикации №113101302741