Розы красные
Лепестки так нежно раскрываются…
Вас дарил той женщине от души,
Слова её мне часто вспоминаются…
Ты люби цветы, они тебе простят,
Что срывал, не дождавшись лета…
Правду, правду о тебе все говорят:
Так срывал нас в молодости расцвета…
Свидетельство о публикации №113101302725