ощущенья

успеваю только самое необходимое
хотя что по сути тебе необходимо?
обойтись можно без многого
вопрос только в том
насколько
это сложно для тебя.
вчера впервые
проснулась в прекрасном настроении
это как очнуться от долгого
монотонного серого сна.
я вдохнула утренний воздух
впервые
так, как никогда.
это невозможно не заметить
мало кому, думаю,
знакомо ощущение того,
что тебя прет
от всего вокруг,
от самой жизни
на этой убого-прекрасной планете,
полной резких контрастов.
хочется всеми силами уцепиться в это.
и не отпускать.


Рецензии