Встреча
Измучилась в длинном пути.
Надежда мне помогла
В инет случайно зайти.
Много лиц незнакомых мужских:
И красивых, и просто не очень.
Сколько душ одиноких людских
В призыве волнующих строчек!
Так, просматривая страницы,
Отвергая и дальше листая,
Натолкнулась на "гордую птицу",
Посмотрела - душа - то живая!
Она замкнута, словно в клетке,
Огонёчком зелёным зовёт.
Приглядись, девица - соседка,
Тебя твой желанный ждёт!
Ни лица, ничего не видала,
Только душу, зовущую ввысь.
А моей в теле тесно стало,
Полетела навстречу, Держись!
Закружило всё... завертело..
Где моя душа, где его?!
В такт вальсу сердечко запело,
Разливая по телу тепло.
Так и встретились, как мечтали:
Две души стали чудом одним...
Только мы бы теперь не мешали
Стать счастливыми нам двоим!
Свидетельство о публикации №113101302636