Пародия на Чемоданчик...

16:05

Пародия на "Чемоданчик" ссылка на оригинал
*
http://www.youtube.com/watch?v=JvzkFOZq_f8&feature=related
*
А пьяный поезд в дебрях затерялся,
С Бердичева он в Харьков возвращался,
Зашла в купе и вот... разинула я рот,
И так мой рот разинутым остался...
*
В купе сидел известный сын юриста,
Теперь предстал он в образе нудиста,
Прикиньте во дела... в чём мама родила!
Я замерла, как в кресле у дантиста...
*
Мне подмигнул... "Входи мол, не стесняйся,
Поставь, свой чемодан... и распрягайся!"
Упитый в драбадан... схватил мой чемодан!!
Ему кричу:" Козёл, не приближайся!"
*
А он в ответ :"Не вздумай, смыться даже,
Не зли меня, когда я в эпатаже,
Ну я ж тебя не съем... возьми, загарный крем
Представь себя... ты на нудистком пляже..."
*
А я кричу:" Алё, гараж, болванчик!
Немедленно отдай, мой чемоданчик!"
А он мне :"Замолчи... найду к тебе ключи,
Возьми, вот лучше водочки стаканчик!"
*
Я с гневом эту водку отвергаю,
Ему в ответ я тоже предлагаю:
"Послушай, ты баран, верни мой чемодан,
Иначе, за себя не отвечаю!"
*
Но тут вошёл в купе Лимонов Эдик
Остолбенел:" Ты чё разделся педик?!?"
А тот вошёл в кураж ему:" Пошли, на пляж!"
Лимонов:" Тут бессилен супер  медик"
*
Отдай, сейчас же леди чемоданчик,
Ведь ты же в курсе, что я хулиганчик
А если не отдашь... ты знаешь мой типаж...
Пойдёшь пешком на харьковский майданчик!
*
Спасибо тебе Эдик, хулиганчик,
Ты спас меня... и спас мой чемоданчик,
Хоть ты не мой кумир... да и не Ричард Гир,
Но всё равно, наш харьковский пацанчик...
*
Прижала я к груди свой чемоданчик,
Смоталась я быстрей, чем ураганчик,
Пусть знает идиот... за этот Новый Год
Приеду... и устрою балаганчик!!!
*
P. S. А поезд тихо ехал в город Харьков,
А поезд тихо ехал в город Харьков,
А поезд тихо е... а поезд тихо ха...
А поезд тихо ехал в город Харьков...


Рецензии