Почти Крылов

почти Крылов
*
Еврейский чудак назовём его- Сруль,
Жениться решил на казашке Айхуль...
А может не  Сруль, а какой нибудь- Хер
Не  в этом ведь  суть... так из жизни пример
А может быть этот сюжет про Абрашу,
Который взял в жёны хохлушку Любашу,
А может быть Лёва так обкурился,
В Дуню под кайфом с дуру влюбился!
А может быть Мойша как то по пьянке,
Взял и женился на молдаванке!
Шиксотников в мире к несчастью немало,
Жаль, не бывает на них трибунала!
В мишпухе коррида и переполох,
Мамаша кричит... Ну ты, конченный лох!
Мишигине коп! Шлемазл! Изгой!
Зачем нам в семье генетический сбой?!?
Папаша  неврока имеет фигуру,
Сынка прикрывает ей как амбразуру,
Он грудью восстал  в героической стойке...
Не дам тебе член я найти на помойке!!
Мамаша в истерике... Лучше убью!
Не дам тебе херить  еврейский ай кью!!
Генетикой предков  своих  дорожу!
Да лучше тебя я обратно рожу!
Папаша принявший сердечного дозу,
Вопит:" Не души в наших внуках Спинозу!"
Держали они  как могли  оборону...
Взывали к сынку, как  к царю  Соломону...
"Послушай, сынок, что с твоей головой,
Пускай эту шиксу трахает гой!
А ты поезжай далеко в ИзраИль,
И в жёны возьми там еврейку Рахиль!
Но разве мозги можно вставить  сынуле ,
Зациклился парень на этой Айхуле
В мечтах об ай кью вся их  жизнь проходила...
Мечты  обломались  с рожденьем... дебила
Процесс взбудоражил ..  пошёл он в загул,
 И трахнул по ходу  кишлак и аул ...
Он внёс свою лепту в пещерные массы,
Как робот клепал он мозги из пластмассы
Итак,  для морали  время настало...
Не суй свой элитный куда ни попало,
А если суёшь свой элитный конец...
Ховайся , ГЕНЕТИКЕ ПОЛНЫЙ...ПИСЕЦ!!!


Рецензии