Алхимику
А та, что не видна, доступна посвященным –
Избранникам, с лихвою одаренным
Ловить судьбы подсказки, как факир.
И слушать сердце – лишь оно правдиво
И знает наперед все тернии Пути,
Но гордецам не даст их обойти,
Ведь быть способно жестким и строптивым…
2009 г.
Иллюстрация: Часовских К.А."Алхимик"/Графика
Свидетельство о публикации №113101300260
Алфей 8 13.12.2013 19:40 Заявить о нарушении
Юлия Дюбуа 17.12.2013 00:31 Заявить о нарушении