днём с огнём

если с огнём играет народ,
значит, это народу надо,
значит, можно сказать наперёд,
будет классной Олимпиада!
бегал когда-то вот так Диоген,
народ пугая огнём открытым,
дедушка был ещё тот спортсмен,
рекорды его до сих пор не побиты.
и я не могу стоять в стороне,
хоть не пожарный, опасаюсь пала,
когда с огнём по всей стране
ищут словно что-то пропало.
скоро на суше или в воде
найдена будет эта пропажа,
ведь побывает огонь везде,
во всех закоулках и в космосе даже.

я за огнём бегу словно конь,
топая гулко, выдыхая влажно,
гори, гори олимпийский огонь,
я в тебя верю, мне это важно!


Рецензии
Бедный Диоген, кажется, искал ЧЕЛОВЕКА... Вечная тема...

Морозова Ольгица   12.09.2023 00:06     Заявить о нарушении
спасибо! волшебной ночи!

Албаюн   12.09.2023 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.